Beranda - Visi & Misi

Ini Pengalaman Seru jika Kuliah di Fakultas Teknik UNJANI

alau kamu sudah terbiasa belajar di dalam kelas seperti saat sekolah, saat kuliah nanti kamu harus sedikit mengubah gaya belajarmu nih Quipperian! Terutama untuk kamu para calon Mahasiswa Teknik, karena kuliah di fakultas Teknik nggak melulu berada di dalam kelas lho. Untuk mendukung perkuliahan dan pengembangan kemampuan mahasiswanya, Jurusan Teknik Kimia pada Fakultas Teknik Universitas Jenderal Achmad Yani rutin mengadakan kuliah tamu dan kunjungan industri. Melalui dua kegiatan ini kamu bisa menggali lebih banyak lagi ilmu dan pengalaman dari ahlinya. Yuk langsung aja cek, bagaimana serunya kuliah tamu dan kunjungan industri yang ada di Jurusan Teknik Kimia pada Fakultas Teknik Universitas Jenderal Achmad Yani.

Fakultas Teknik Unjani